Wählen Sie eines der unten angeführten News-Themen, dann den Beitrag zum Lesen.

Nachruf Hans Stollenwerk

Hans Stollenwerk

logo arminia

Tief betroffen haben wir die Nachricht vom Tod unseres langjährigen Jugendleiters

Herrn Hans Stollenwerk

vernommen.

Hans Stollenwerk hat von 1983 bis 2008 unsere Fußballjugend als Abteilungsleiter geführt. In dieser Zeit hat er die Abteilung durch seine gradlinige und konsequente Art zu einem über die Grenzen der Stadt Aachen hinaus bekannten Aushängeschild unseres Vereins gemacht. Bis zu 15 Jugendmannschaften, die teilweise über Jahre höherklassig spielten, konnte der Verein zum Spielbetrieb melden.

Hierfür gilt unser aller Respekt und aufrichtiger Dank.

Wir werden Hans Stollenwerk stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Unser Mitgefühl hier und jetzt gilt seiner Familie.

Weihnachtsgrüße

Allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern wünscht die DJK Arminia Eilendorf ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in neue Jahr.

Was ist Neu ?

Die neue Seite der DJK Arminia ist fertig. Wie ihr seht hat sich einiges getan.

Die Webseite hat jetzt einen öffentlichen und einen geschützten Bereich. Der geschützte Bereich ist nur den registrierten Mitgliedern vorbehalten.

Weihnachtsgrüße

Allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern wünscht die

DJK Arminia Eilendorf

eine schöne Adventszeit,

ein besinnliches Weihnachtsfest

und einen guten Rutsch in neue Jahr 2019.