Online-Training mit IM Christian Braun

Info's auf der Jugend-Seite

Hurra, wir leben noch !

Liebe Schachspieler von Arminia Eilendorf,

hurra, wir leben noch. Wenn wir auch meistens noch in kleiner Runde spielen, so nimmt unser Trainingsbetrieb – natürlich unter Einhaltung der Hygienebestimmungen der Corona-Verordnung- langsam wieder Fahrt auf.

1. DJK Online Vergleichswettkampf

Am ersten Samstag im neuen Jahr spielten wir den 1. DJK Online Teamvergleichswettkampf. Es nahmen gleich 4 DJK Vereine daran teil. Neben der DJK Arminia Eilendorf (12 Teilnehmer) war als 2. NRW Verein die DJK Ewaldi Applerbeck (8 Teilnehmer) mit von der Partie. Aus dem Süden komplettierten die DJK Regensburg Nord (3 Teilnehmer) und die DJK-SV Schaibing (9 Teilnehmer) das Turnier. Schade war, das trotz mehrfachen Anschreibens kein Feedback vom Bundesligisten DJK Aufwärts Aachen kam.

Weihnachtsturnier 2020

Unser diesjähriges Weihnachtsturnier fand wie jedes Jahr am letzten Samstag vor Heiligabend statt! Selbst Corana kann den Lauf der Dinge nicht aufhalten.

Training mit Christian Braun

Das Training geht weiter! Neben dem Online-Training auf LiChess haben wir mit Christian Braun noch 2 Trainingstermine vor den Sommerferien vereinbart.

Anleitung für LiChess und Skype

Anleitung als PDF

Umfage Ergebnis

Das Umfrageergebnis ist da !

Das Echo auf die Umfrage war nicht gerade berauschend, aber Familien konnten auch nur eine Stimme abgeben.

Jetzt kommt zum Schluß die finale Frage:

Wer nimmt am Training von 19:00 Uhr - 21:00 Uhr teil.

1. Online Termin 9.6.
2. Online Termin 23.6.