Hurra, wir leben noch !

Liebe Schachspieler von Arminia Eilendorf,

hurra, wir leben noch. Wenn wir auch meistens noch in kleiner Runde spielen, so nimmt unser Trainingsbetrieb – natürlich unter Einhaltung der Hygienebestimmungen der Corona-Verordnung- langsam wieder Fahrt auf.

Neue Bankverbindung

Ab sofort hat die Schachabteilung eine neue Bankverbindung. Die neuen Daten gibts im Vereinsheim.

Training mit Christian Braun

Das Training geht weiter! Neben dem Online-Training auf LiChess haben wir mit Christian Braun noch 2 Trainingstermine vor den Sommerferien vereinbart.

Schachtraining geht online weiter

Corona hat unseren Spielbetrieb im Vereinsheim lahmgelegt. Peter hat mich nun gefragt, ob  es nicht eine Möglichkeit des Schachspielens online gibt.

Ich kann jetzt sagen - ja !

Neuer ASVb Seniorenmeister: Friedhelm Kerres

Die ASVb-Seniorenmeisterschaft 2019 wurde wie in den letzten Jahren in Eilendorf ausgetragen. Nachdem Friedhelm Kerres und Gerhart Bieberle nach 7 Runden beide 6 Punkte aufwiesen, musste ein Stichkampf zwischen den punktgleichen Spielern über den Titel "Seniorenmeister 2019" entscheiden.