Die Arminia ist auf dem Weg - Wir arbeiten dran !

Logo Qualitaetsbuendis Wir sind auf dem Weg

2. Mannschaft vom Spielbetrieb zurückgezogen

Wir haben unsere 2. Mannschaft vom Spielbetrieb im ASVb zurückgezogen. Die aktuelle Corona-Verordung sieht 2G+ bei Sportveranstaltungen im Innenraum vor. Das macht für uns das Spielen unmöglich, da vor jedem Turniertag zusätzlich ein Coronatest gemacht werden muss. Die 1. Mannschaft wird im Mittelrhein wohl auch nicht mehr richtig starten können. Genaue Info's hierzu stehen aber seitens SVM noch aus.

Neuer Vereinsmeister 2021

Nachdem im letzten Jahr coronabedingt die Vereinsmeisterschaft ausgefallen war, wurde dieses mal das Turnier in 5 Runden Schweizer System durchgeführt und pünktlich vor Jahresende beendet.

Offene Vereinsmeisterschaft gestartet

Wir richten dieses Jahr unsere Vereinsmeisterschaft als offenes Turnier aus. Vereinsmeister kömnnen die Nichtvereinsmitglieder natürlich nicht werden. Aber zu Coronazeiten ist man froh, in einen Trunier unter 3 G Bedingungen endlich wieder spielen zu können. Das Turnier ist mit 18 Teilnehmern, davon 4 Nichtmitglieder, gestartet. Den Turnierverlauf kann man auf Chessresults verfolgen.

Saison 2021/22 (ASVb Mail)

Der ASVb hat soeben mitgeteilt, wie die Saison 2021/22 weiter geht. Aus der nachfolgen Mail ist ersichtlich welche Vereine Mannschaften zurückgezogen haben und wie der Spielbetrieb für die übriggebliebenen Mannschaften aussieht. Wir haben unsere 2. Mannschaft aufgrund der  Corona-Situation zurückgezogen und nehmen dieses Jahr nicht teil.