Spieltermine ASVb und SVM Saison 21/22

Vorausssichtlicher Spielplan SVM und ASVb

SVM 9 Runden:
07.11. - 28.11. - 19.12. - 09.01. - 30.01. - 20.02. - 13.03. - 03.04. - 08.05.

ASVb 9 Runden:

20.11. - 11.12. - 22.01. - 12.02. - 12.03. - 26.03. - 30.04. - 21.05. - 11.06.

Bericht zum 2. DJK Onlineturnier

Am 6.3 fand das 2. DJK Online Schachturnier mit Eilendorfer Beteiligung statt. Auf der DJK-Seite einen Bericht zum Turnier.

ASVb Info's zum Spielbetrieb Saison 21/22

Die Corona-Entwicklung lässt hoffen !

Nach den Sommerferien werden wir, vorausgesetzt die Corona-Entwicklung läßt dieses weiterhin zu, unser Schachheim wieder für Präsenzschach öffnen.

Die Schachverbände von Bundeliga, NRW, SVM und ASVb halten eine Saison 2021/22 für machbar und die Vorbereitungen laufen bereits.

Beachtet auch die Info's des ASVb zum weiteren Spielbetrieb

Blitzturnier mit SV Herzogenrath

Am Donnerstag, den 18.3., treffen wir uns wieder mit den Schachfreunden aus Herzogenrath zum Blitztunier. Wir beginnen um 19 Uhr und spielen auf Lichess - alle Teilnehmer sind herzlich willkommen!

„Woche der Ausdauer“ vom 24.04. – 02.05.2021

Alles läuft – radelt – wandert, für sich und mit ander’n!

Diözesanweite „Woche der Ausdauer“ vom 24.04. – 02.05.2021

Runter vom Sofa und raus in die Natur! Bewegung tut gut in Zeiten von Lockdown, Homeoffice und reduziertem Sportangebot der Vereine. Der DJK-Diözesanverband Aachen lädt ein zu einer „Woche der Ausdauer“ vom 24.04. bis zum 02.05.2021.

Teilnehmen können alle Interessierten, unabhängig von sportlichem Leistungsvermögen, Sportart oder Alter – das Mitmachen zählt!

Die Fortbewegungsart kann frei gewählt werden, z.B. Walken, Joggen, Wandern, Nordic-walken, Radfahren, Inline-Skaten usw.

Info und Ausschreibung gibt's hier !

DJK Online Campus

Es ist soweit, der DJK-OnlineCampus. öffnet seine Tore.

Fortbildungsprogramm für den DJK-Leistungs- und Wettkampfsport in Zeiten der Corona-Pandemie

Der DJK-Sportverband startet im März ein vom Bundesinnenministerium des Inneren, für Bau und Heimat gefördertes Fortbildungsprogramm. Zielgruppe sind alle DJK-Engagierten, die im Leistungs- und Wettkampfsport unterwegs sind. Das Programm bietet in Zeiten der Corona-Pandemie kontaktlose Online-Kurse zu verschiedenen Themenbereichen. Die Angebote sind ausschließlich für DJK-Mitglieder zugänglich.

1. DJK Online Vergleichswettkampf

Am ersten Samstag im neuen Jahr spielten wir den 1. DJK Online Teamvergleichswettkampf. Es nahmen gleich 4 DJK Vereine daran teil. Neben der DJK Arminia Eilendorf (12 Teilnehmer) war als 2. NRW Verein die DJK Ewaldi Applerbeck (8 Teilnehmer) mit von der Partie. Aus dem Süden komplettierten die DJK Regensburg Nord (3 Teilnehmer) und die DJK-SV Schaibing (9 Teilnehmer) das Turnier. Schade war, das trotz mehrfachen Anschreibens kein Feedback vom Bundesligisten DJK Aufwärts Aachen kam.