Hurra, wir leben noch !

Liebe Schachspieler von Arminia Eilendorf,

hurra, wir leben noch. Wenn wir auch meistens noch in kleiner Runde spielen, so nimmt unser Trainingsbetrieb – natürlich unter Einhaltung der Hygienebestimmungen der Corona-Verordnung- langsam wieder Fahrt auf.

Über die aktuellen Entwicklungen könnt ihr euch natürlich jederzeit auf unserer home-page informieren.

Am Sonntag, 27.09.2020, hat die Jahreshauptversammlung des Aachener Schachverbandes getagt und „endlich“ Beschlüsse gefasst, mit denen wir unsere schachliche Situation besser planen können.

Hier ein kleiner Überblick: Die Saison 2019/20 wird mit dem aktuellen Stand vom Februar 2020 in allen Spielklassen auf Verbandsebene abgebrochen. Meister und damit aufstiegsberechtigt sind die jeweiligen Tabellenführer. Es gibt keine Absteiger. Die Saison 2020/21 findet nach derzeitigem Stand nicht statt. Es werden keine Turniere auf Verbandsebene durchgeführt. Evtl. werden kleinere Wettkämpfe (4er-Mannschaften o.ä.) organisiert. Für den Mittelrhein (1.Mannschaft) und für Jugendmannschaftskämpfe können abweichende Regelungen getroffen werden.

Fazit: Organisierter Schachsport auf Verbandsebene findet voraussichtlich bis Sommer 2021 nicht statt.

Mit schachlichen Grüßen

Hier könnte auch ihre Werbung stehen
gegen sexuelle Gewalt im Sport
gegen sexuelle Gewalt