Mini-Meisterschaften 2015/2016

TT KidsAm 13. Dezember 2015 richtet die Tischtennisabteilung der DJK Arminia Eilendorf zum fünften mal den Ortsentscheid der Mini-Meisterschaften aus. Mitmachen können alle Mädchen und Jungen bis zu 12 Jahren. Die Teilnahme ist kostenlos und ohne jede Verpflichtung, dafür mit hohem Spaß- und Bewegungsfaktor.

Für die Gewinner gibt es tolle Preise und jedes Kind erhält eine Urkunde für die Teilnahme. Mit dieser Urkunde könnt Ihr zusätzlich kostenlos und live die Tischtennis Bundesliga erleben.

Gespielt wird in drei Altersklassen:

AlterklasseStichtagBeginn
Altersklasse 8-jährige und jüngere 01.01.2007 10:00 Uhr
Altersklasse 9-/10-jährige 01.01.2005 11:00 Uhr
Altersklasse 11-/12-jährige 01.01.2003 12:00 Uhr

Anmeldeschluß ist jeweils eine halbe Stunde vor Begin. Daher bitte rechtzeitig da sein!

Mitspielen dürfen alle Kinder, die noch nie am offiziellen Spielbetrieb teilgenommen haben und die keinen Spielerpass oder eine vergleichbare Spielberechtigung besitzen, besessen oder beantragt haben.

Bringt bitte einen Schläger und Sportzeug mit. Wir haben nur eine bestimmte Menge Schläger, die wir verleihen können.

Das Anmeldeformular könnt ihr hier herunterladen. Bringt es unbedingt zum Turnier mit. Vorab könnt ihr euch auch hier bereits registrieren: Registrierung.

Für das leibliche Wohl sorgt unsere Cafeteria, bei der es Brötchen, Kuchen, Kaffe und andere Getränke gibt.

Der offizielle Flyer des DTTB:

Termine Tischtennis