Wir nehmen in der kommenden Saison mit vier Mannschaften am Spielbetrieb im Aachener Schachverband (ASVb) und dem Schachverband Mittelrhein teil. Die Mannschaften tummeln sich in der SVM Verbandliga West und im ASVb in der Bezirks- 1. und 2. Kreisklasse.

Die Jugend besteht z.Z.aus ca. 25 Kindern im Alter von 6-16 Jahren. Diese werden von den "alten Hasen" mit großen Engagement an das Schachspiel herangeführt.

PS: Wir haben jetzt 4 Mädchen in der Jugend, unser erstes weibliches Team !

Unsere Schachjugend beim DEF-Cup 2014

Bei uns sind also sowohl leistungsmäßig hochklassige als auch "schwächere Spieler" vertreten. Für jeden findet sich also der richtige Spielpartner!

Historisches zur Schachabteilung kann man auszugsweise der Vereinschronik entnehmen. Interessenten können sich wenden an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Die Schachabteilung ist auch bei Facebook zu hause.